San Lorenzo viajó por 45 minutos a Mendoza, falló un penal y empató con Godoy Cruz | OneFootball

·12 de octubre de 2024

Imagen del artículo:San Lorenzo viajó por 45 minutos a Mendoza, falló un penal y empató con Godoy Cruz

Era la mitad de un partido que debían completar desde mayo. Cinco meses después lo hicieron aprovechando la doble fecha FIFA y, en verdad, el resultado no se movió. Todo el segundo tiempo volvió a desarrollarse en Mendoza para el 1 a 1 final entre el Tomba y el Ciclón.

San Lorenzo tuvo una gran oportunidad para ganarlo en suelo cuyano. A 10 para el final de un petit cotejo de 45 minutos, hubo un penal. La oportunidad era única pero Francisco Fydriszewski intentó picarla y Franco Petroli, arquero de Godoy Cruz, se quedó con el remate.

El juego que se había postergado por disturbios con la barra del Expreso tuvo al menos esa emoción que le sentó mejor a los de Daniel Oldrá. Mientras tanto, los de Leandro Romagnoli aseguraron un punto que claramente suma para esquivar al descenso en la tabla de general.

Fue 1 a 1 en mayo y se mantuvo así en octubre. Posiblemente uno de los partidos de la Liga Profesional que hayan quedado en el olvido. O sino en el recuerdo porque se jugó cinco meses después de una suspensión, un equipo hizo mil kilómetros por 45 minutos y nada cambió.