San Lorenzo empató ante Lanús y sumó su primer punto en la Liga Profesional | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·21 de mayo de 2024

San Lorenzo empató ante Lanús y sumó su primer punto en la Liga Profesional

Imagen del artículo:San Lorenzo empató ante Lanús y sumó su primer punto en la Liga Profesional

En su debut como local en el campeonato, San Lorenzo empató por 1 a 1 con Lanús como local por la segunda fecha de la Liga Profesional y sumó su primer punto en la tabla después de la derrota en el inicio del certamen ante Deportivo Riestra.

Con el tanto de Cristian Ferreira en el segundo tiempo, San Lorenzo consiguió levantar el rendimiento y empatar las acciones de un encuentro que Lanús dominaba con el gol de Walter Bou en la primera etapa.

A los 18 minutos, el colombiano Jhohan Romaña tuvo un error garrafal cuando la pasó al medio pero hacia la posición de Bou, quien avanzó ante un mal parado Gastón Campi y definió al primer palo con un sutil derechazo para el 1 a 0.

Para el complemento, a los 20 minutos, Campi encaró por izquierda casi en solitario y mandó un pase atrás para Ferreira, quien avanzó hacia adentro y sacó el remate con la derecha para empatar el marcador 1 a 1.

Con esta igualdad, San Lorenzo quedó con un punto en la decimo octava posición, a cinco puntos de los tres primeros: River, Talleres y Estudiantes de La Plata. El próximo sábado viajará a Mendoza para enfrentarse a Godoy Cruz y luego tendrá el duelo por el pase a octavos de final de la Copa Libertadores en Brasil ante Palmeiras.

Por su lado, Lanús consiguió el empate después del 2 a 0 en contra sufrido en la primera fecha ante Independiente Rivadavia como local. Este fin de semana recibirá a Estudiantes y luego cerrará la faase de grupos de la Copa Sudamericana ante Cuiaba.

Síntesis de San Lorenzo vs. Lanús por la segunda fecha de la Liga Profesional:

Liga Profesional. Fecha 2. San Lorenzo 1-1 Lanús. Estadio: Pedro Bidegain. Árbitro: Pablo Echavarría. VAR: Nicolás Lamolina.

San Lorenzo: Gastón Gómez; Agustín Giay, Jhohan Romaña, Gastón Campi, Malcom Braida; Elián Irala, Eric Remedi; Iván Leguizamón, Cristian Ferreira, Alexis Cuello; Adam Bareiro. DT: Leandro Romagnoli.

Lanús: Alan Aguerre; Nicolás Morgantini, Ezequiel Muñoz, Abel Luciatti, Brian Aguirre; Raúl Loaiza, Felipe Peña Biafore, Ramiro Carrera; Favio Álvarez; Walter Bou y Marcelino Moreno. DT: Ricardo Zielinski.

Goles en el primer tiempo: 19m Walter Bou (L).

Goles en el segundo tiempo: 21m Cristian Ferreira (SL).

Cambios en el segundo tiempo: 13m Cristian Tarragona por Leguizamón (SL); Nahuel Barrios por Irala (SL); 18m Juan Cáceres por Álvarez (L); 25m Bruno Cabrera por Aguirre (L); 35m Tobias Medina por Cuello (SL); 36m Sebastián Blanco por Ferreira (SL); 40m Augusto Lotti por Moreno (L); Jonathan Torres por Bou (L); Lautaro Acosta por Carrera (L).