San Carlos vs Saprissa en vivo online por la segunda jornada de la Primera División de Costa Rica

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: San Carlos vs Saprissa en vivo online por la segunda jornada de la Primera División de Costa Rica

A continuación, todos los pormenores del partido entre San Carlos y Saprissa por la Primera División de Costa Rica que se llevará a cabo este miércoles 16 de septiembre del 2020.

San Carlos vs Deportivo Saprissa

San Carlos y Saprissa se enfrentarán el miércoles 16 de septiembre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (17 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Primera División de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre San Carlos que es parcialmente quinto en el grupo B con 4 puntos y Deportivo Saprissa que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 6 unidades, se vivirán en el estadio José Rafael Fello Meza de Cartago.

Horarios del encuentro entre San Carlos vs Saprissa

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (17 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (17 de septiembre)
Tokio: 10:00 (17 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. San Carlos vs Saprissa: Tigo Sports

Foto: Twitter oficial Saprissa