San Antonio volteó el marcador para quedarse con los tres puntos | OneFootball

Icon: Late.com.bo

Late.com.bo

·11 de mayo de 2024

San Antonio volteó el marcador para quedarse con los tres puntos

Imagen del artículo:San Antonio volteó el marcador para quedarse con los tres puntos

Los objetivos claros ante cualquier adversidad. San Antonio recibió a Guabirá por el inicio de la Liga Tecno, en un partido esperado y dinámico por ambos planteles. El equipo rival comenzó ganando en los minutos finales de la primera mitad; sin embargo, el marcador terminó volteó por los dueños de casa a 3-2, haciendo respetar su título de campeón.

El estadio del éxito, Carlos Villegas, volvió a ser escenario del fútbol boliviano para dar la bienvenida al segundo duelo de la Primera Fecha del Clausura. El partido dio comienzo con el balón para los visitantes, que empezaron con fuerza al ataque por llegadas de extremo, mientras que los dirigidos de Leitao, buscaron recomponerse, aunque les falló el último tiro.

Minutos previos de finalizar la primera parte con el marcador 0-0, tras un contragolpe al recuperar el balón en área chica, gran pase largo por derecha para que Passira, no dude en avanzar y superar la línea ofensiva, que con derecha al ras del palo anoté el primero del partido. Con esta ventaja se fueron a vestuarios para arreglar la situación y confianza que ambos necesitaban.

Al retorno, San Antonio buscó el partido, otorgándoles la oportunidad a los 57´, Alaca hizo un pase de extremo al área, apareció Passira, quien puso el cuerpo y se acomodó, para salvar el frentazo de Pasadore e igualar el resultado. Minutos después, el anotador se convirtió en asistente para dar de chiquita al delantero de extremo Pasadore, habilitado, giró su cuerpo y remató con la derecha al arco para poner en ventaja al local.

El duelo se volvía intenso, que a los 71 minutos, desde tiro de esquina de Moisés Villaroel al centro, encuentre a Milcíades Portillo despejado y superior al aire, anote la igualdad de cabeza. Aunque se presenciaba la repartición de puntos, en la última jugada del partido, por izquierda Sánchez con largo pase, para que nuevamente el goleador del torneo vuelva a definir con pirueta.

Instantáneamente, el arbitro finalizó el duelo con victoria de San Antonio por 3-2, manteniendo su invicto sin derrotas.