BOLIVIA.COM

·24 de mayo de 2024

San Antonio perdió el invicto contra el Royal Pari

Imagen del artículo:San Antonio perdió el invicto contra el Royal Pari

San Antonio pagó caro sus errores en la fecha 3 del torneo de Clausura 2024 contra el Royal Pari. Perdieron 3-0 este jueves 23 de mayo en el Bicentenario de Villa Tunari.

Los Santos jugaron de forma imprecisa, la ofensiva de juego estaba descordinada. El primero llegó por un tiro de esquina que metió Celin Padilla, aprovechó la bola y se la pasó a Crescencio, quien logró vencer el muro de Vera en el minuto 42 del primer tiempo.

Royal Pari aprovechó esa falencia de su rival y seguía presionando espacios de juegos que abría la ofensiva del Santo. El local se hizo dueño del balón, centralizó los pases que iban directo a portería rival.

El DT del Santo, Thiago Leitao, mandó al campo a Bautista, Rosales, Sánchez y Mérida, pero ninguno pudo lograr optimizar la ofensiva del partido.

Ante la desesperación y presión del juego, Royal Pari aumentó la táctica en el intermedio a los pies Justiniano. El tercer gol llegó cuando Flores logró tomar una bola por la izquierda hasta la línea de fondo, aprovechando que el centro rival estaba retrasado, le hizo un pase a Padilla que fue efectivo.

Con este triunfo, Royal Pari logró su primera victoria en el torneo de Clausura y se les abre una posibilidad al fondo del túnel para salir de la "zona de peligro". Mientras que San Antonio acumula dos derrotas consecutivas tras su largo invicto en la Liga Profesional.

Ahora bien, el equipo local sumó 3 puntos y quedó en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. Mientras que el Santo quedó en el noveno lugar de la tabla de puntos tras la derrota.

Para la próxima jornada, San Antonio de Bulo Bulo irá de visitante a jugar contra GV San José. Mientras que Royal Pari recibirá a Independiente Petrolero.