Samuel Sosa se lució con par de asistencia y le ganó el duelo al arquero Rafa Romo en Ecuador | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·29 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Samuel Sosa se lució con par de asistencia y le ganó el duelo al arquero Rafa Romo en Ecuador

Luis “El Teacher” Cárdenas.- Samuel Sosa se lució este sábado con el Emelec, al ingresar como revulsivo y aportar par de asistencias de gol, para que el eléctrico derrotara 2-1 a la Universidad Católica, que contó en su alineación con el guardameta Rafa Romo, al que le terminó ganando el duelo de venezolanos en la Liga Pro de Ecuador.

Sosa, quien comenzó el partido en el banquillo de suplentes, ingresó al 66′ en lugar del uruguayo Diego García y al 72′ habilitó al ecuatoriano Aníbal Chalá para que este abriera el marcador. Tras el empate de la visita al 78′, a través del panameño Ismael Diaz, el partido parecía que se sellaría con igualdad.

Pero el volante tenía otro truco de magia y al cuarto minuto del agregado asistiría al colombiano Alexis Zapata, quien batió a Romo y le dio el triunfo al Emelec, que de esta manera logra su tercera victoria en cinco partidos y es noveno con 15 puntos tras once fechas.

Samuel Sosa se lució en su participación 15 de la presente temporada, la cuarta viniendo desde el banco, sumando 918 minutos, con 2 goles y 3 asistencias. Por su parte, Romo, quien tuvo hasta siete atajadas durante el encuentro, ha disputado 19 duelos completos (1710 minutos), encajando 25 goles (1.3 por cotejo), con 7 juegos con arco en cero. Ambos fueron los más destacados de sus clubes según Sofascore.