Samu sigue afilado en La Liga: cuatro goles en los últimos tres partidos del Alavés | OneFootball

·10 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Samu sigue afilado en La Liga: cuatro goles en los últimos tres partidos del Alavés

Los Babazorros arrancaron la jornada del sábado poniéndose en ventaja ante el Submarino Amarillo. El máximo referente en la delantera para los de Luis García volvió a demostrar que está en llamas y, con tan sólo 19 años, marcó cuatro tantos en los últimos tres encuentros de La Liga.

Alavés goleó a Almería con un doblete de Samu. Luego perdió ante el Barcelona pero el lungo juvenil nacido en Melilla le hizo un tanto a los Blaugrana. Y ahora, para sostener la racha, abrió la cuenta en Mendizorroza frente al Villarreal.

Iban 25 minutos del primer tiempo cuando Álex Sola levantó un centro desde la derecha al segundo palo. Todos los defensores visitante fallaron en el cálculo, Raúl Albiol perdió su espalda, y por allí apareció en soledad Samu para estampar el 1 a 0 partcial para los Babazorros.