Sampdoria dejó pasar el tren, empató con Spezia, y ambos se complicaron en Serie A | OneFootball

·22 de abril de 2023

Imagen del artículo:Sampdoria dejó pasar el tren, empató con Spezia, y ambos se complicaron en Serie A

La Samp ganaba y encendía su última ilusión de permanencia en la elite italiana. No obstante, entre los fuegos artificiales que interrumpieron la complementaria y el andar arrolador de los Aguiluchos, ambos repartieron unidades con un 1 a 1 que no le sirvió a ninguno.

Sampdoria supo ponerse en ventaja, casi merecidamente, a través de un córner desde la izquierda que conectó de cabeza Bruno Amione. El frentazo del argentino le quemó los guantes a Jeroen Zoet que manoteó, la pelota dio en el palo y acabó besando las redes de Spezia.

En la segunda mitad, los hinchas locales hicieron su fiesta con fuegos artificiales lo cual derivó la detención del encuentro. Cuando se reanudó, la visita fue una tromba que buscó el empate con un zurdazo de Daniele Verde y un cabezazo de Kelvin Amian.

El premio para los Aguiluchos llegó antes del cuarto de hora con una pelota que cruzó todo el área. Simone Bastoni, con suma inteligencia, levantó el centro desde la izquierda y Verde, con un cabezazo sin marcas, infló las redes de Nicola Ravaglia.

Sampdoria lo pudo ganar en el extenso descuento en lo que era un agónico tanto de Alessandro Zanoli. Spezia también lo tuvo con un contragolpe de MBala Nzola que falló y luego dilapidó Verde. Así ambos empataron 1 a 1 complicándose aún más en la permanencia de la elite italiana.