Sampaio Correa vs Cuiabá Esporte en vivo online por la Serie B de Brasil | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·24 de octubre de 2020

Sampaio Correa vs Cuiabá Esporte en vivo online por la Serie B de Brasil

Imagen del artículo:Sampaio Correa vs Cuiabá Esporte en vivo online por la Serie B de Brasil

A continuación, todos los pormenores del partido entre Sampaio Correa y Cuiabá Esporte por la jornada 18 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este sábado 24 de octubre del 2020.

Sampaio Correa vs Cuiabá Esporte


OneFootball Videos


Sampaio Correa y Cuiabá Esporte se enfrentarán el sábado 24 de octubre a las 16:30 horas de Colombia, 17:30 horas de Miami y 23:30 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 18 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Sampaio Correa que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general con 21 puntos y Cuiabá Esporte que se ubica en la segunda casilla con 33 unidades, se vivirán en el estadio Governador João Castelo de São Luís.

Árbitro: Alves W. (Bra)

Horarios del encuentro entre Sampaio Correa vs Cuiabá Esporte

Colombia: 16:30 Ecuador: 16:30 Perú: 16:30 México: 16:30 Miami: 17:30 Venezuela: 17:30 Paraguay: 17:30 Chile: 18:30 Argentina: 18:30 Brasil: 18:30 Uruguay: 18:30 Madrid: 23:30 El Cairo: 23:30 Tokio: 06:30 (25 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Sampaio Correa vs Cuiabá Esporte

Brasil: Premiere FC Brasil Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Cuiabá Esporte

Ver detalles de la publicación