SALVÓ A SU EQUIPO || (VIDEO) Gran asistencia de William Pacho en el empate del Frankfurt | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·5 de abril de 2024

Imagen del artículo:SALVÓ A SU EQUIPO || (VIDEO) Gran asistencia de William Pacho en el empate del Frankfurt

Por el marco de la vigésimo octava jornada de la Bundesliga, primera división de fútbol alemán, el Frankfurt, equipo donde milita el ecuatoriano William Pacho, recibió al Werder Bremen. El encuentro vivido en el Deutsche Bank Park finalizó con un resultado de 1-1, el ecuatoriano fue pieza clave para conseguir el empate sobre la hora.

William Pacho, arrancó desde el once titular y jugó los 90 minutos del compromiso, en donde demostró personalidad dentro del campo e incluso al minuto 76 dio la asistencia que empató el partido, con un gran centro que finalizó el volante Lucas Melo. El gol del cuadro visitante lo hizo Miloš Veljković al 62’.

Con este resultado, el Frankfurt se afianza en el puesto de Conference League y aumenta la posibilidad de buscar la clasificación a Europa League. Su siguiente cotejo será ante el Stuttgart en condición de visitante, el próximo sábado 13 de abril a partir de las 11h30.