Salomón Rondón ya metió 6 goles en 3 partidos de Concachampions con Pachuca | OneFootball

·4 de abril de 2024

Salomón Rondón ya metió 6 goles en 3 partidos de Concachampions con Pachuca

Imagen del artículo:Salomón Rondón ya metió 6 goles en 3 partidos de Concachampions con Pachuca

Los Tuzos no tuvieron problemas en liquidar la serie de cuartos de final directamente en el partido de ida. Ante Herediando y en condición de visitante, el equipo de Guillermo Almada goleó 5 a 0 con un hat-trick de Salomón Rondón.

Pachuca no tuvo piedad en Costa Rica y el venezolana demostró estar en un momento formidable después de lo que fue su paso durante un año por River Plate en Argentina. Su arribo al suelo mexicano le permitió clavar otro triplete por Concachampions.

El primero del otrora Everton fue a los 2 minutos del primer tiempo con un derechazo desde la medialuna que se guardó contra la base del palo derecho de Alexandre Lezcano. Luego amplió al cuarto de hora en un centro atrás de Bryan González que el hombre de la Vinotinto aprovechó con un zurdazo frente al arco.

Rondón cerró su faena convirtieron el cuarto grito de la noche costarricense después de una gran acción personal del neerlandés, Oussama Idrissi, que el venezolano solo tuvo que empujar bajo el arco. El resto del 5 a 0 de Pachuca sobre Herediano se firmó con un grito de Alexéi Domínguez y otro de Bautista Gutiérrez.