Salomón Rondón repitió con un hat-trick en la goleada del Pachuca por 5-0 ante Herediano | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·4 de abril de 2024

Imagen del artículo:Salomón Rondón repitió con un hat-trick en la goleada del Pachuca por 5-0 ante Herediano

Redacción Balonazos.- Salomón Rondón repitió con un triple de goles, en la goleada del Pachuca por 5-0 ante Herediano. El partido de ida por cuartos de final de la Concacaf Champions Cup se jugó en el estadio Nacional de San José de Costa Rica.

Para el atacante venezolano fue su segundo partido con un hat-trick en la Concacaf. Anteriormente le marcó tres goles al Philadelphia Union en octavos de final, el pasado 12 de marzo.

Ante Herediano, el goleador Vinotinto apenas a los 3 minutos consiguió la primera anotación de su equipo. En la frontal del área con un colocado disparo batió la resistencia del portero del club costarricense.

La segunda anotación llegó al minuto 16. Rondón se desmarcó de gran manera dentro del área. Recibió un balón en el punto penal y de zurda lo envió al fondo del arco. Con la ventaja de 2-0 se fueron al descanso.

El 3-0 lo marcó el mexicano Alexéi Domínguez al 55’. Salomón Rondón repitió su triplete con otro golazo al minuto 68’ para el 4-0. La goleada la selló Alan Bautista puso el 5-0 al minuto 90. Salomón fue sustituido al minuto 79 con el juego liquidado a favor del Pachuca.

Salomón Rondón con Pachuca

Rondón ha disputado 3 partidos de Concachampions, 6 goles anotados en 250 minutos en cancha. En total ha participado en 16 partidos, entre la Liga MX y la Copa, acumulando 1297 minutos y 13 goles. Con todas estas anotaciones es el líder goleador de la Liga MX (7) y de la Concacaf Champions Cup (6).

Pachuca dejó todo listo para lograr el pase a las semifinales de la Concachampions. El encuentro de vuelta se jugará el próximo miércoles 10 de abril, en el estadio Hidalgo. En la Liga MX jugará contra Tigres en el estadio el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza. Pachuca dejó todo listo para lograr el pase a las semifinales de la Concachampions. El encuentro de vuelta se jugará el próximo miércoles 10 de abril, en el estadio Hidalgo.