Salomón Rondón marcó su quinto gol con Pachuca y es líder de la Liga MX | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·24 de febrero de 2024

Salomón Rondón marcó su quinto gol con Pachuca y es líder de la Liga MX

Imagen del artículo:Salomón Rondón marcó su quinto gol con Pachuca y es líder de la Liga MX

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El delantero venezolano José Salomón Rondón marcó su quinto gol y es líder de la Liga MX con el Club Pachuca. Este viernes anotó su quinto tanto de la temporada, en la igualdad de los suyos 1-1 ante Necaxa de visitante, por la fecha 8 del torneo clausura. Este empate les permitió igualar el liderato con 19 puntos junto a Cruz Azul, pero con un partido de más.

Rondón fue titular y jugó completo. Estuvo muy activo en el ataque, rematando en par de oportunidades. El partido se colocaba cuesta arriba para los tuzos, luego del tanto marcado por Emilio Martínez al 41′ del primer tiempo. Sin embargo, cuando parecía que los tres puntos se quedaban para el local, llegaría la igualdad del criollo al primer minuto del agregado.

Tras una falta no cobrada dentro del área al 87′, el árbitro principal Jorge Camacho fue llamado desde el VAR, para señalar la pena máxima. El venezolano Rondón fue el encargado de cobrar al palo izquierdo del portero, potente y raso, para que el golero, pese a adivinar, no pudiera atajar.

De esta manera el Salomón Rondón marcó su quinto gol y dos asistencias en nueve partidos disputados con la camiseta del Pachuca. Es titular indiscutible en este arranque de campaña, donde solo se ha perdido ocho minutos de los 810 que ha disputado el club.

En otro partido de la Liga MX, el volante Samuel Sosa fue titular y estuvo en cancha hasta el 66′. Esto en victoria a domicilio de Querétaro 0-2 ante Puebla, la primera del torneo para su club, que así se coloca en puestos de playoffs. Samuel lleva seis partidos jugados, cuatro desde el inicio y 270 minutos de acción.

Este sábado, el Atlas de Jhon Murillo jugará de visita ante los Tigres de UANL, en el estadio Universitario en San Nicolás de los Garza. Por último el Mazatlán de Edward Bello jugará este domingo contra Santos Laguna en el estadio Corona de Torreón.