Salomón Rondón anotó tres goles en goleada del Pachuca sobre el Philadelphia | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·13 de marzo de 2024

Salomón Rondón anotó tres goles en goleada del Pachuca sobre el Philadelphia

Imagen del artículo:Salomón Rondón anotó tres goles en goleada del Pachuca sobre el Philadelphia

Redacción Balonazos.- Salomón Rondón anotó tres goles en la victoria por 6-0 del Pachuca sobre el Philadelphia Union. El juego se disputó en un repleto estadio Hidalgo de la ciudad de Pachuca de Soto.

Rondón anotó los tres primeros goles y dió una asistencia para el quinto tanto de la goleada. El primero llegó a los 7 minutos con un penal y al 46′ consiguió el segundo con un potente disparo.

El 3-0 lo consiguió tras un robo de balón en campo rival para conectar un disparo preciso y firmó su tercer gol del encuentro. El Pachuca siguió atacando y con tantos de Nelson Deossa, Oussama Idrissi y Alan Bautista consiguieron concretar la goleada.

Salomón Rondón llegó a 10 goles

En total ha disputado 13 partidos con el Pachuca, con 10 goles y 2 asistencias desde que llegó a principios de este año.

En la Copa de Campeones de Concacaf el Pachuca jugará los cuartos de final ante el vencedor de la serie entre Robinhood y Herediano. El partido de ida se jugará el próximo 2 de abril. En la Liga MX enfrentará al Atlético San Luis de visitante el domingo 17.

Los venezolanos del Philadelphia

En el Philadelphia Union victima de esta apabullante goleada el volante José “Brujo” Martínez fue titular los 90 minutos. Jesús Bueno ingresó al minuto 57. Muy poco pudieron hacer ambos jugadores para evitar la escandalosa derrota.

Para Martínez fue su cuarto juego en la Copa, en 3 inició de titular y acumuló 258 minutos en cancha. En la Copa de Campeones ha completado 14 partidos defendiendo la camiseta del Philadelphia.

El volante Bueno ha disputado 4 partidos, en 1 fue titular y llegó a 137 minutos de juego. En la Copa acumula 6 juegos, en 2 fue titular en dos torneos disputados.  El próximo partido del Philadelphia será de visitante ante el FC Austin el sábado 16.