Salernitana empata con Juventus sin Memo Ochoa | OneFootball

POSTA DEPORTES

·12 de mayo de 2024

Salernitana empata con Juventus sin Memo Ochoa

Imagen del artículo:Salernitana empata con Juventus sin Memo Ochoa

TURÍN, Italia-Pese a ya estar condenados a jugar en la Serie B el próximo año, el Salernitana dio una de las últimas sorpresas de la temporada, al conseguir un empate de visitante frente a la Juventus, duelo en el cual estuvo ausente el mexicano Guillermo Ochoa.

Por tercera jornada seguida el portero tricolor quedó fuera de la convocatoria de los 'Granotas', los cuales se adelantaron al minuto 27 con gol de Niccolo Pierozzi que estuvo cerca de darles la victoria, aunque el francés Adrien Rabiot consiguió el 1-1 final al minuto 90+1'.

El Salernitana se mantiene en la última posición con 16 puntos, mientras que Ochoa ya tiene definido salir del equipo en verano, y ya tendría ofertas de San Diego FC de la MLS y León de la Liga MX.