Salernitana DEJA ESCAPAR la victoria dos veces y empata ante el Bologna | OneFootball

Icon: Pasión Águila

Pasión Águila

·18 de marzo de 2023

Salernitana DEJA ESCAPAR la victoria dos veces y empata ante el Bologna

Imagen del artículo:Salernitana DEJA ESCAPAR la victoria dos veces y empata ante el Bologna

Marco Luzzani/Getty Images

¡Vaya duelo el que se vivió en la Serie A! En esta ocasión, el conjunto de Salernitana recibió a la escuadra de Bologna durante el desarrollo de la Jornada 27, misma en la que se vivieron emociones y reacciones sumamente importantes...

La alineación de Salernitana

De hecho, para este encuentro, la plantilla de Salerna decidió arrancar con: Guillermo Ochoa, Flavius Daniliuc, Norbert Gyomber, Lorenzo Pirola, Pasquale Mazzocchi, Lassana Coulibaly, Emil Bohinen, Domagoj Bradaric, Antonio Candreva, Grigoris Kastanos y Boulaye Dia.

El once de Bologna

El primer tiempo en la Serie A

Luego de que el árbitro ejecutó el silbatazo inicial, ambos clubes comenzaron a fabricar diversas jugadas de peligro y sorpresivamente, el Salernitana fue el primero en mover las redes del Estadio Arechi y dicha acción fue firmada por Lorenzo Pirola, quien al minuto 7 lograba la ventaja para los locales.

Pero la alegría duraría poco tiempo, debido a que el rival engañó a la defensa de Salerna y con una jugada de Ferguson, el marcador ya estaba 1-1.

Con este resultado, llegó el fin de la primera mitad y ambos planteles suspendieron las actividades para dirigirse a los vestidores y tomar su merecido descanso.

La segunda parte

Para la reanudación del duelo, tanto Salernitana como Bologna arrancaron con toda la intención de hacerse daño y aunque fallaron algunas oportunidades, los de casa pegaron primero.

Todo fue gracias a la correcta y oportuna intervención de Boulaye Dia, quien al 64' volvía a hacer estallar las gradas del recinto. Y aunque por un momento se pensó que los contrincantes de Guillermo Ochoa y compañía estaban totalmente desarticulados, apareció Lykogiannis para empatar dramáticamente el juego al 73'.

De esta forma, finalizó el encuentro y al mismo tiempo, las escuadras tuvieron que repartirse las unidades en juego.