Salernitana de Valencia cayó sobre el final ante Fiorentina en Italia | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·9 de noviembre de 2022

Salernitana de Valencia cayó sobre el final ante Fiorentina en Italia

Imagen del artículo:Salernitana de Valencia cayó sobre el final ante Fiorentina en Italia

Fiorentina venció por 2-1 a Salernitana en el estadio Artemio Franchi por la jornada 14 de la Serie A de Italia. Diego Valencia fue suplente todo el compromiso y sigue sin convencer a su entrenador, Davide Nicola y ya suma cuatro partidos sin sumar minutos.

El primer gol fue obra de Giacomo Bonaventura a los 15 minutos para el cuadro ‘viola’. Más tarde, Boulaye Dia puso el empate para Salernitana a los 55 minutos. Finalmente, Luka Jovic anotó el 2-1 definitivo para los locales a los 81 minutos.

Con este resultado, el cuadro granate se estancó en la undécima posición con 17 puntos y ahora deberá enfrentar a Monza el próximo domingo 13 de noviembre. Por su lado, Fiorentina sumó tres puntos que lo dejan en la décima posición con 19 positivos y su siguiente rival será AC Milán el próximo 13/11.