Salernitana 0-4 Udinese: Salvación histórica y épica de la Salernitana | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·22 de mayo de 2022

Salernitana 0-4 Udinese: Salvación histórica y épica de la Salernitana

Imagen del artículo:Salernitana 0-4 Udinese: Salvación histórica y épica de la Salernitana

La Salernitana pierde 0-4 contra el Udinese pero logra la permanencia en la Serie A tras empatar el Cagliari en su partido frente al Venezia. En la primera parte Deulofeu, Nestorovski y Udogie anotaron los goles del Udinese. En el segundo tiempo Pereyra aumentó las distancias en el marcador.

Primera parte

En el minuto 3′ Deulofeu disparó desde el pico del área con calidad muy cerca del travesaño de la portería de Belec. Dos minutos después Udogie dio un pase para Deulofeu que disparó desde fuera del área con potencia para poner el 0-1 en el marcador.

Verdi probó fortuna con un disparo lejano que se marchó por encima de la portería de Padelli. En el minuto 33′ Molina puso un gran centro que remató de cabeza muy ajustado Nestorovski para batir a Belec.

La Salernitana tuvo una doble ocasión, primero Bonazzoli y después Verdi se toparon con un gran Padelli que mantenía la portería a cero. En el 40′ Udogie sentenció el encuentro, recortó y disparó con calidad a la escuadra de la portería de Belec.

Al filo del descanso Padelli volvió a salvar al Udinese, esta vez realizó una gran estirada para detener el remate de cabeza de Fazio. En el minuto 48′ Deulofeu cayó derribado dentro del área y el colegiado pitó la pena máxima. Pereyra disparó desde los once metros y el guardameta Belec detuvo el penalti.

La primera parte finalizó con victoria del Udinese por 0-3 con un gran Deulofeu.

Deulofeu celebra su gol. Fuente: Getty Images

Segunda parte

En el minuto 56′ Pereyra realizó una gran conducción, hizo dos amagos para zafarse de dos defensas y definió con calidad para poner el 0-4. En la celebración del gol de Pereyra la afición local lanzó objetos al terreno de juego y el árbitro paró el partido varios minutos.

Djuric dejó un balón de cara para Fazio que disparó de volea por encima de la portería. En el minuto 69′ Becao intentó despejar un balón que casi se marca en propia puerta pero que el poste derecho salvó al conjunto visitante.

Samardzic disparó desde fuera del área con peligro buscando el quinto tanto y el esférico tocó en la escuadra derecha de la portería de Belec.

En el minuto 78′ Ribéry realizó una gran jugada individual que culminó con un gran disparo que logró despejar Padelli. Tuvo una buena ocasión Djuric pero no dirigió bien su remate con la cabeza.

El partido concluyó con victoria del Udinese por 0-4. La Salernitana logró una histórica salvación gracias al resultado del Pier Luigi Penzo por 0-0 del VeneziaCagliari. Tras un duro año la Salernitana logra la permanencia en la Serie A cuando hace semanas parecía más que imposible.