Salah salvó el debut de Egipto en Copa África: agónico empate con Mozambique | OneFootball

·14 de enero de 2024

Salah salvó el debut de Egipto en Copa África: agónico empate con Mozambique

Imagen del artículo:Salah salvó el debut de Egipto en Copa África: agónico empate con Mozambique

La Selección de Mozambique metía un pleno en el comienzo de la Copa África pero Egipto, último subcampeón, evitó el papelón gracias a que su estrella Mohamed Salah empató sobre la hora.

La Copa Africana 2023 está lista para las sorpresas, tal como las Eliminatorias Africanas para el Mundial.

Egipto, candidato, comenzó ganando en su duelo ante Mozambique, con Mo Salah dominando en el área un balón que Mostafa Mohamed, delantero de Nantes, terminó mandando a guardar.

Pero Mozambique, que se había mostrado capaz de hacer daño, lo remontó en un abrir y cerrar de ojos durante el complemento.

En diez minutos Macandza levantó el centro que Witi, con formación en Benfica, cabeceó al 1-1.

Enseguida, tres más tarde, Clésio rompió en velocidad ante una aturdida defensa egipcia y la acomodó con justeza sobre la volada del experimentado El Shenawy.

Clésio celebra su gol para el 2-1 de Monzambique sobre Egipto (Getty Images)

Entonces todo fue la lucha de Egipto por meterse en el marcador, una gesta terminó encontrando puerto durante el adicionado y con un penal sancionado tras revisión VAR.

Macandza golpeó a Mostafa Mohamed dándole la chance a Mohamed Salah de empatarlo, y el extraordinario delantero no falló.

Salah debutó con gol en la Copa África (Getty Images)

2-2 que salva las papas para Egipto, que irá el próximo viernes ante Ghana. Mozambique quedó al borde de la épica, y ahora jugará ante Cabo Verde