Saiyans FC, campeón de la Kings League tras vencer con gol de oro a Ultimate | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·20 de abril de 2024

Saiyans FC, campeón de la Kings League tras vencer con gol de oro a Ultimate

Imagen del artículo:Saiyans FC, campeón de la Kings League tras vencer con gol de oro a Ultimate

MADRID, España.- Saiyans FC ganó su primer campeonato de la Kings League, luego de vencer con “Gol de Oro” a Ultimate Móstoles, que increíblemente dejó ir una ventaja de tres goles.

Saiyans FC hizo una épica remontada para poder levantar el título, el cual consiguió con gol en el último segundo del tiempo agregado. “Más épica imposible”, dijo Gerard Piqué, cabeza de la KL.

Parecía que Ultimate Móstoles tendría un camino tranquilo rumbo al título luego de que lograron ponerse hasta 3-0 sin que hubiera una respuesta en el marcador por parte de su rival.

Augusto Fernández hizo gol en propia puerta para que Saiyans se fueran abajo en el marcador por 0-1 al 12’. Dos minutos más tarde, DJMaRiio hizo el 0-2 vía penalti. Víctor Vidal marcó el tercero para Ultimate a los 19 minutos del partido, con los que parecía estar todo definido.

Pero Saiyans FC sacó fuerza de lo más profundo de su “Ki” para venir de atrás y comenzar la remontada épica con doblete de Dani Liñares (20’ y 38’), el penalti de TheGrefg al 23’, y el “Gol de Oro” de David López.

“Somos campeones de la Kings League y ahora vamos por el Mundial”, dijo Martín Mantovani mientras sus compañeros comenzaban el festejo.