Saint-Étienne no puede ante Lens y termina derrotado en los minutos finales por la fecha 21 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·15 de enero de 2022

Imagen del artículo:Saint-Étienne no puede ante Lens y termina derrotado en los minutos finales por la fecha 21

Saint-Étienne perdió una oportunidad magnífica de comenzar a sumar en la Ligue 1 tras la llegada de su nuevo entrenador Pascal Dupraz. Los Verts no pudieron sostener en el Stade Geoffroy-Guichard un resultado positivo a poco menos de 15 minutos del final y terminaron concediendo (1-2) una derrota ante Lens por la fecha 21 de la Ligue 1.

Con este resultado el mítico club francés continuará una semana más en el puesto 20 del futbol francés a la espera de lo que pueda hacer Metz y Lorient. Una victoria de los “Granates” o las “Merluzas” sería catastrófica con miras a la salvación de la categoría.

Los “Verts” no habían disputado su primer partido de la Ligue 1 con Dupraz en el banquillo. La jornada anterior el ASSE  tuvo que posponer su partido gracias a un contagio masivo en Estrasburgo.

Los locales comenzaron ganando gracia a un contragolpe orquestado por la banda izquierda de Adil Aouchiche que terminaría concretando Ryad Boudebouz (38min). Pero en un tiro de esquina en la segunda parte con la anticipación de Florian Sotoca (77 min) sería determinante para conseguir la igualdad. Ya en el tiempo de descuento, la estrella del equipo, Seko Fofana, le entregaría la victoria al «Sang Et Or» en el último minuto con un poderoso tiro cruzado al borde del área (90+ 6 min)

Fuente: futbolfrances.comn