SACA LA CARA POR ECUADOR || (VIDEO) Delfín venció a Real Tomayapo en el inicio de la Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·4 de abril de 2024

Imagen del artículo:SACA LA CARA POR ECUADOR || (VIDEO) Delfín venció a Real Tomayapo en el inicio de la Copa Sudamericana

Delfín Sporting Club se convirtió en el único y primer equipo ecuatoriano en obtener un triunfo en el inicio de los torneos internacionales. El conjunto manabita venció de visitante al conjunto boliviano de Real Tomayapo por 0-2 con goles de Angulo y Gariglio.

En la primera mitad, los dirigidos por Guillermo Duró fueron más peligrosos, inclusive lograron abrir el marcador pero el atacante Tajinovich estaba en posición adelantada.

La segunda mitad fue toda cetácea, con un José Angulo intratable quien encontraba desde la pena máxima la forma de abrir el marcador con un remate potente. Al 72' Angulo estrellaría un cabezazo en el travesaño, pero Gariglio estaba atento para tomar el rebote y puntear esa pelota al fondo de las redes para decir de se la victoria cetácea en suelo boliviano.

Triunfo más que importante para el ecuatoriano porque suma a sus arcas alrededor de 100 mil dólares, esto por los premios que entrega Conmebol por partido ganado en Copa Sudamericana.