Rumania reaccionó a tiempo y le arrebató dos puntos a Suiza como visitante | OneFootball

·19 de junio de 2023

Rumania reaccionó a tiempo y le arrebató dos puntos a Suiza como visitante

Imagen del artículo:Rumania reaccionó a tiempo y le arrebató dos puntos a Suiza como visitante

Las Cruces Rojas ganaba cómodamente en Lucerna y continuaban liderando con puntaje idea. Y si bien no perdieron la punta del grupo I de las eliminatorias rumbo a la próxima Eurocopa, el elenco de Murat Yakin tuvo que compartir unidades con la Tricolorri que consiguió un agónico un 2 a 2 sobre el cierre.

Suiza abrió la cuenta un rato antes de la media hora del primer tiempo en un desborde de Ruben Vargas por izquierda. Al llegar a línea de fondo mandó un centro que le quedó a Mohamed Amdouni y el oriundo de Ginebra no falló frente al arco de Rumania.

El control lo tenía el conjunto local que estiró a cinco del descanso tras una atajada de Yann Sommer ante un cabezazo de Radu Dragusin. La visita quedó mala parada aprovechando el tiro libre que tenía en ofensiva y así salió la contra rápida donde Xherdan Shaqiri asistió tres dedos a Amdouni que mano a mano no falló ante Horatio Moldovan.

El resultado parecía terminado y, de hecho, en la complementaria el reloj consumías las esperanzas del equipo de Edward Iordanescu. No obstante, a los 43 minutos del segundo tiempo, Olimpiu Morutan mandó una pelota al área desde la derecha, Valentin Mihaila le ganó por detrás de todos a Remo Freuler y descontó.

El suspenso tuvo su pico de tensión cuando en el segundo minuto de descuento, volvió a fallar el fondo local y se reencontraron Morutan y con Mihaila quien de zurda le dio el 2 a 2 con el que Rumania se llevó un punto de oro de su visita a Suiza con el sueño de participar de la venidera Eurocopa a disputarse en Alemania.