Rumania, que gana el grupo, y Eslovaquia sellan con igualdad el pase a octavos | OneFootball

Afición Central

·26 de junio de 2024

Rumania, que gana el grupo, y Eslovaquia sellan con igualdad el pase a octavos

Imagen del artículo:Rumania, que gana el grupo, y Eslovaquia sellan con igualdad el pase a octavos

Rumania, que da la sorpresa al terminar líder del grupo E, y Eslovaquia avanzaron a los octavos de final de la Eurocopa 2024 al protagonizar un empate 1-1, este miércoles en Frankfurt por la tercera fecha de esta fase del torneo.

El grupo E terminó de manera increíble con todos empatados con 4 puntos, siendo el gol diferencia el factor decisivo para definir las posiciones. Rumania, Bélgica y Eslovaquia, que avanza entre los mejores terceros, celebraron en esta jornada, mientras que Ucrania se despidió.

Ondrej Duda (24') adelantó a los eslovacos, pero Razvan Marin (37') puso el empate con buena ejecución de penal en un entretenido primer tiempo.

En la segunda parte hubo acciones de peligro en los dos lados, pero en el tramo final no se tomaron mayores riesgos considerando que el resultado favorecía a los intereses de ambos.