Rubilio Castillo eliminado de la Copa Libertadores | OneFootball

Dosis Futbolera

·6 de marzo de 2021

Rubilio Castillo eliminado de la Copa Libertadores

Imagen del artículo:Rubilio Castillo eliminado de la Copa Libertadores

Rubilio Castillo no pudo remontar con el equipo boliviano y queda fuera del mayor torneo de clubes, la Copa Libertadores.

El legionario Rubilio Castillo y su club el Royal Pari no pudieron lograr la hazaña de remontar un resultado negativo de 4-1 contra el Guaraní FC en la fase de eliminación de la Copa Libertadores. Royal Pari fue eliminado de la competición con marcador global de 5-2; (4-1 en la ida y 1-1 en el duelo de vuelta). El atacante hondureño jugo todo el partido; ya que se ha ganado la confianza de su director técnico debido a los goles que ha anotado en pocos juegos.

Castillo fue amonestado a los 55 minutos y estuvo muy cerca de anotar en el encuentro. Guaraní marcó el 1-0 mediante Benítez a los 58 minutos del partido. El delantero catracho intento de varias maneras siendo la más clara un disparo muy cerca de la frontal del área que atajó el guardameta sin mayor problema. Royal Pari empató el duelo por un autogol al 74 y el encuentro finalizo empatado con un gol para ambos equipos. Rubilio Castillo marcó de cabeza en la ida, pero no le ajustó al equipo boliviano para poder seguir en la competencia. Esta es la primera vez que el Royal Pari disputa alguna fase de algún torneo de Conmebol, ya que término en la cuarta posición del campeonato local.

Aunque triste por la derrota, no todo son malas noticias. Rubigol entró a los libros de historia al ser el sexto jugador hondureño que anota en cualquier fase de la competición más importante de clubes de la Conmebol con su gol en el encuentro de ida. Se espera que Rubilio siga con su buen ritmo en el equipo y así poder poner el nombre de Honduras en alto.