Royal Pari goleó a San Antonio y logró su primer triunfo en la Liga Tecno | OneFootball

Icon: Late.com.bo

Late.com.bo

·23 de mayo de 2024

Royal Pari goleó a San Antonio y logró su primer triunfo en la Liga Tecno

Imagen del artículo:Royal Pari goleó a San Antonio y logró su primer triunfo en la Liga Tecno

En el Estadio Bicentenario de Villa Tunari, se vivió un emocionante enfrentamiento entre San Antonio de Bulo Bulo y Royal Pari por la tercera fecha de la Liga Tecno. Desde el inicio hasta el final, el partido se caracterizó por su intensidad y efectividad, quien el inmobiliario marcó la diferencia en los momentos cruciales del partido.

El partido inició con un dominio claro del equipo cochabambino, tejiendo jugadas colectivas para acercarse al arco rival con Felipe Pasadore y Daniel Passira liderando la ofensiva en busca de abrir el marcador. Por otro lado, el Inmobiliario adoptó una estrategia defensiva, manteniendo a San Antonio lejos de su área, pero presionando cada vez que el equipo local trataba de salir desde su campo.

A los 17 minutos, la presión del visitante da resultado cuando el defensor del local pierde el balón, permitiendo a Alexander Zurita realizar un remate potente que termina estrellándose en el palo, salvándose el equipo cochabambino de recibir el primer gol. Sin embargo, el esfuerzo de Royal Pari finalmente se ve recompensado a los 42 minutos. Un tiro de esquina ejecutado al primer palo es conectado por Lázaro Crescencio con un cabezazo potente rompiendo el marcador y poniendo a su equipo en ventaja justo antes del descanso.

La segunda mitad comenzó con San Antonio buscando insistentemente el empate, mostrando un juego más atrevido y presionando al equipo visitante. Sin embargo, esta táctica también dejó espacios en defensa que Royal Pari aprovechó con rápidos contragolpes, sabiendo que el resultado momentáneo estaba a su favor.

A los 64 minutos, tras un tiro libre mal ejecutado y un rebote que favoreció a un jugador local, se generó un centro corto que la defensa inmobiliaria despejó, arrancando la contra con José Flores, conductor de la jugada, quien dio un pase al hueco dentro del área chica a su compañero. Tras una buena respuesta del arquero Jhunior Vera, el rebote quedó en los pies de Sergio Justiano, marcando el segundo gol a los 65 minutos.

No obstante, tres minutos después, nuevamente gracias a una jugada individual del Pollo Flores y un pase atrás, Celin Padilla definió cruzado al palo izquierdo, imposible para Vera, que se estiró pero no llegó. Con el marcador 3-0, Bulo Bulo buscó descontar con remates de larga distancia y dentro del área, pero el arquero visitante, Diego Méndez, se lució con espectaculares atajadas. Así finalizó el partido, con Royal Pari llevándose la victoria y sumando sus tres primeros puntos en el torneo.