Dosis Futbolera

·29 de junio de 2022

Rossi salvó a Boca y sigue con vida

Imagen del artículo:Rossi salvó a Boca y sigue con vida

Boca igualó 0-0 con Corinthians, en el estadio Neo Química Arena de San Pablo, por los octavos de final de la Copa Libertadores. Rossi salvó al xeneize al contener un penal sobre el cierre de la primera mitad.

El equipo de Sebastián Battaglia salió directo a buscar ser protagonista y a los 13 minutos tuvo la primera situación de peligro con un cabezazo de Darío Benedetto en el área, luego de un centro de Exequiel Zeballos.

A los 40 minutos Marcos Rojo, en el afán de ganar la posesión en su propia área, le pegó un codazo a Gustavo Mantuan y el juez Roberto Tobar cobró penal que luego Agustín Rossi logró pararle a Róger Guedes. El portero argentino fue para su derecha y con ambas manos rechazó el disparo.

En el último suspiro del primer tiempo Darío Benedetto tuvo la apertura del marcador, pero Cássio desvío el tiro.

Para la segunda mitad, las ocasiones estuvieron repartidas y se desarrolló con más llegadas a ambas áreas.

El capitán del elenco brasilero le ahogó el grito de gol a Oscar Romero luego de su pegada en un tiró libre a los 52 minutos.

Los dirigidos por Vitor Pereira también tuvieron sus chances y, varias veces, se encontraron con una defensa mal parada pero no aprovecharon las situaciones.

Con el empate en cero, la serie quedó abierta y se definirá el próximo martes 5/7 desde las 21:30 hs. en La Bombonera.