Rosario Central y Unión estiraron sus rachas sin ganar y empataron en Arroyito | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·4 de octubre de 2022

Rosario Central y Unión estiraron sus rachas sin ganar y empataron en Arroyito

Imagen del artículo:Rosario Central y Unión estiraron sus rachas sin ganar y empataron en Arroyito

Ni Rosario Central ni Unión pudieron culminar sus rachas negativas en la Liga Profesional y empataron por 1-1 en Arroyito. Fue un tiempo para cada uno en el que el Canalla mereció mejor suerte por un gran complemento con una arrolladora superioridad. El arquero Santiago Mele salvó al Rojiblanco de la derrota ante los constantes intentos de los guerreros.

El Tate no se achicó en Arroyito y realizó un gran primer tiempo en donde encontró la ventaja cerca de los diez minutos en un remate fortísimo de Imanol Machuca que no pudieron despejar en la línea.

El equipo Carlos Tévez se adelantó por momentos e hizo trabajar al Santiago Mele con algunas atajadas. Sin embargo, el Rojiblanco se mostró más sólido en ataque pero sin tanta efectividad. El Canalla no tenía rumbo y el entrenador decidió hacer tres cambios en el minuto 36 para modificar la imagen pálida de la formación (entraron Frías, Malcorra y Francis Mac Allister). No hubo resultado inmediato y el marcador siguió intacto.

Central salió con todas las luces al complemento y metió en un arco al Tate con varios intentos peligrosos (el más destacado fue un tiro libre de Francia Mac Allister al travesaño). Con el correr de los minutos, el local arrinconó a un rival al que le costó salir de su propio campo y se vio atropellado por los rosarinos.

Flojo segundo capítulo del elenco de Gustavo Munúa que pudo cerrar la historia con una gran jugada personal de Enzo Roldán que terminó al lado del palo.

La visita retrasó demasiado su juego y el Canalla lo llevó tanto a su terreno que logró el merecido empate en un rodillazo de Facundo Almada dentro del área y a la media hora de la etapa final. En la siguiente, el dueño de casa volvió a avisar con un tremendo remate de Frías que desvío Santiago Mele.

Los últimos quince fueron todos de Central que intentó por todos los medios llevarse el triunfo que se me viene negando hace seis juegos aunque no lo logró frente al sistema ultra defensivo de Unión. El Tatengue aguantó como pudo y, al menos, rescató un punto para cortar con cuatro derrotas seguidas. Igualmente, la visita ya suma cinco sin ganar.