IAM Noticias

·6 de julio de 2023

Rosario Central y Estudiantes quedaron mano a mano

Imagen del artículo:Rosario Central y Estudiantes quedaron mano a mano

Rosario Central y Estudiantes empataron 0-0, en el estadio Gigante de Arroyito, por la vigesimotercera fecha 23 del campeonato de de la Liga Profesional. De esta manera continúan sin retomar la senda del triunfo: ambos coinciden con tres empates y una derrota en las cuatro últimas jornadas.

El equipo de La Plata elaboró las situaciones más clara en la etapa inicial. A los 21 minutos un cabezazo de Fernando Zuqui cabeceó defectuosamente en el área chica, tras un centro de Santiago Ascacibar. Y a los 40, un fuerte remate de Guido Carillo motivó una salvadora respuesta de Jorge Broun.

Rosario Central tuvo su gran oportunidad a los 7 minutos del segundo tiempo. Una infracción de Luciano Lollo a Jaminton Campaz dio origen al penal que pateó Ignacio Malcorra y que atajó Mariano Andújar.