Rosario Central y Banfield no movieron el cero en el Gigante de Arroyito | OneFootball

Vermouth Deportivo

·31 de enero de 2024

Rosario Central y Banfield no movieron el cero en el Gigante de Arroyito

Imagen del artículo:Rosario Central y Banfield no movieron el cero en el Gigante de Arroyito

En un discreto duelo, el Canalla y el Taladro igualaron 0 a 0 en la continuidad de la segunda fecha de la Copa de la Liga

Flojo encuentro el que se jugó en el Gigante de Arroyito. Discreto entre un Rosario Central que aún no engrana en lo que fue el equipo campeón y un Banfield que le cuesta el comienzo de la temporada. Quizás a los visitantes le vino mejor el punto.

En líneas generales la primera mitad fue bastante pareja y con complicaciones en el juego para ambos lados producto del mal estado del campo de juego. Fue así que el conjunto local generó algo de peligro con un tiro libre de Ignacio Malcorra que se fue alto y un disparo de Lautaro Giaconne que rozó el palo. La visita, una clara luego de un venenoso centro de Geronimo Rivera.

En el complemento se esperaba algo más del Canalla por el ingreso del movedizo Jaminton Campaz, aunque poco pasó pese a las buenas insinuaciones del colombiano que finalmente se quedó en Rosario. Poco también del Taladro que inquietó muy levemente el arco de Jorge Broun. Cerca del final, Marcelo Barovero impidió lo que era un gol en contra de Yvo Calleros en una de las opciones más claras de la segunda mitad. Fatura se lució también despejando un remate de Lautaro Rios, de buen ingreso en los visitantes.

En la próxima fecha Rosario Central visitará a Talleres mientras que Banfield hará lo propio como local ante Instituto.