Rosario Central encontró su primera victoria en la visita al Deportivo Riestra | OneFootball

·24 de mayo de 2024

Rosario Central encontró su primera victoria en la visita al Deportivo Riestra

Imagen del artículo:Rosario Central encontró su primera victoria en la visita al Deportivo Riestra

El Canalla jugó pensando en reencontrarse con el triunfo por el ámbito local pero también sabiendo que entresemana tendrá un duelo clave por Copa Libertadores frente a Peñarol. Los de Miguel Ángel Russo, en el comienzo de la tercera jornada de la Liga Profesional, ganaron 2 a 0 frente al Blanquinegro en el Bajo Flores.

A los 8 minutos del primer tiempo abrió la cuenta Rosario Central en una jugada donde Deportivo Riestra apostó mal al achique. Jonathan Gómez filtró un gran pase para Lautaro Giaccone y éste descargó hacia el medio donde Luca Martinez Dupuy empujó prácticamente con todo el arco a su merced.

El pleito fue muy parejo, los de Cristian Fabbiani no bajaron los brazos, pero el equipo de Russo le clavó una estocada cerca del cierre. Iban 43 de la etapa decisiva cuando Franco Ibarra aprovechó que el local retrocedía en desorden. El volante abrió hacia su derecha y Fabricio Oviedo con un tiro cruzado infló las redes de Ignacio Arce.

Deportivo Riestra insistió durante 90 minutos contra Axel Werner que fue una de las figuras. En una tarde para el olvido, Milton Céliz mandó un penal casi del Bajo Flores a Pompeya, y así Rosario Central pudo ganar 2 a 0 para salir de la zona baja en la grilla de posiciones de la Liga Profesional.