Rosario Central dio el golpe en Porto Alegre y avanzó en Sudamericana eliminando a Inter | OneFootball

·24 de julio de 2024

Imagen del artículo:Rosario Central dio el golpe en Porto Alegre y avanzó en Sudamericana eliminando a Inter

El Canalla dio una muestra de carácter en Beira-Rio. Arrancó ganando y se terminó clasificando con el empate gracias a su triunfo en Arroyito. Ahora Rosario Central enfrentará a otro brasileño, Fortaleza.

Incluso pudo estirarla en apenas veinte minutos, con un balón suelto en plena área colorada que Agustín Sandez transformó en gol con notable remate que dejó sin ninguna chance a Sergio Rochet.

Entonces todo se transformó en la lucha de Internacional por meterse en el resultado. Una gesta frustrada por la fiereza de Central, la jerarquía del capitán Jorge Braun, y también las dificultades propias para definir.

Central aguantó el resultado con personalidad y jugará con Fortaleza en octavos de final

Pero pese a esto logró empatar el partido en el inicio del complemento, tras un balón que Broun logró a bloquear pero no desactivar, quedando servido al remate de Alan Patrick.

El 1-1 dejó a Inter a un gol de forzar penales, y siguió buscándolo con más empuje que juego, pero sin dejar de intentarlo.

Clasificó bien Rosario Central, que jugará ante Fortaleza en octavos de final.