Rosario Central de Campaz elimina al Inter de Santos Borré en la Sudamericana | OneFootball

·24 de julio de 2024

Rosario Central de Campaz elimina al Inter de Santos Borré en la Sudamericana

Imagen del artículo:Rosario Central de Campaz elimina al Inter de Santos Borré en la Sudamericana

Rosario Central se clasifica a los octavos de la Copa Sudamericana

En un partido bastante estratégico, Rosario Central empató 1-1 con Internacional de Porto Alegre en el Estadio Beira-Rio y, gracias a la victoria por 1-0 en la ida con gol de Jaminton Campaz, se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El equipo local salió decidido a buscar la remontada y tuvo el control del balón durante la mayor parte del primer tiempo. Sin embargo, Rosario Central se mostró sólido en defensa y supo aprovechar al máximo su oportunidad. En el minuto 20, Agustín Sandez con un potente zurdazo puso el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, Inter que contó con Rafael Santos Borré en el once titular, siguió presionando y buscando el empate. El cuadro rojo encontró su recompensa en el minuto 49, cuando Alan Patrick marcó el gol del empate con un cabezazo.

A pesar del empate, Internacional no pudo encontrar el gol de la victoria. Rosario Central se defendió con orden y supo aguantar el resultado hasta el final del partido.

Con este resultado, Rosario Central se mete en los octavos de final de la Copa Sudamericana, donde se enfrentará a Fortaleza de Brasil. El equipo argentino buscará seguir avanzando en el torneo y levantar un nuevo título continental.