"Ropero" Santander le da el triunfo a Nacional ante el equipo de Carusso Lombardi | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·17 de abril de 2024

Imagen del artículo:"Ropero" Santander le da el triunfo a Nacional ante el equipo de Carusso Lombardi

El delantero paraguayo, Federico Santander, se vistió de héroe en el agónico triunfo de Nacional de Montevideo en su visita a Miramar Misiones por la fecha octava fecha de la Primera División del fútbol uruguayo.

El atacante de 32 años encontró un balón suelto en el área rival, luego de varios rebotes, y la mandó a guardar con un potente disparo para firmar el 2-1 final en el minuto 84. El festejo fue de desahogo total y el "Ropero" sintió todo el cariño de sus compañeros.

Con ese grito sagrado, Nacional de Montevideo derrotó 2-1 a Miramar Misiones, en el estadio Luis Franzini. El dueño de casa pegó primero por intermedio de Alexander Machado, en el minuto 35. Mientras que Gonzalo Carneiro firmó el empate transitorio para el "Bolso" en el minuto 40.

Fue el segundo grito sagrado del "Ropero" en la Primera División del fútbol uruguayo, en 3 partidos disputados. También ya registra 3 juegos disputados en Copa Libertadores, pero aún no pudo anotar.

Nacional de Montevideo se ubica en la tercera posición con 16 puntos, a 6 unidades de su clásico rival, Peñarol, único líder del campeonato uruguayo.