Imagen del artículo:Room, Firpo y Nazon encabezan el XI Ideal de la Liga B en octubre de 2024

MIAMI – Luego de la finalización de los partidos de octubre de la Liga B en la Liga de Naciones Concacaf 2024/25 muchos jugadores se destacaron con grandes actuaciones en sus grupos, pero estos 11 sobresalieron en sus respectivas posiciones.

A continuación, el XI Ideal de la Liga B de la Liga de Naciones Concacaf 2024/25 para los partidos de la fase de grupos durante octubre de 2024:

Eloy Room, Curazao

Curazao tuvo un mes exitoso gracias a dos grandes actuaciones de Eloy Room, quien registró dos vallas invictas y siete atajadas.

Defensores

Junior Firpo, República Dominicana

Firpo sigue brillando como uno de los jugadores clave para la República Dominicana. El defensor contribuyó con tres goles en un par de victorias por 5-0 sobre Antigua y Barbuda, además de completar el 92.2% de sus pases para los líderes del Grupo D.

Brandon John, San Vicente y las Granadinas

John participó en el primer partido contra El Salvador, registrando un gol y una asistencia.

Luiyi de Lucas, República Dominicana

El defensor fue una amenaza, logrando cinco recuperaciones de balón en 189 minutos de juego. También tuvo un papel ofensivo con un gol y una asistencia.

Sherel Floranus, Curazao

Floranus fue una pieza crucial en la victoria sobre Granada en el primer partido, con dos recuperaciones de balón y dos despejes que ayudaron a Curazao a mantener la portería a cero.

Mediocampistas

Francis Castillo, El Salvador

La Selecta se mantuvo en la cima del Grupo A tras dividir resultados con San Vicente y las Granadinas. Castillo destacó con un gol y seis disparos en 160 minutos.

Juninho Bacuna, Curazao

Bacuna continuó siendo una pieza clave para Curazao, con seis disparos y un gol, además de cuatro recuperaciones de balón en 186 minutos.

Jean López, República Dominicana

López fue el motor de la República Dominicana en su desempeño goleador, completando el 94.3% de sus pases y registrando cuatro disparos.

Delanteros

Duckens Nazon, Haití

Nazon continuó su sensacional desempeño en el torneo, sumando tres goles para alcanzar siete en cuatro partidos.

Frantzdy Pierrot, Haití

Pierrot ha sido un gran compañero para Nazon, anotando dos goles y registrando ocho disparos en 147 minutos.

Caniggia Elva, Santa Lucía

Elva estuvo a la altura para Santa Lucía con un doblete en la victoria 2-1 sobre Saint Martin. Terminó octubre con un total de siete disparos y un 84.2% de precisión en pases.