Ronnie Fernández marca un doblete en la victoria del Bolívar ante Athletico Paranaense | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·2 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Ronnie Fernández marca un doblete en la victoria del Bolívar ante Athletico Paranaense

Publicado enDeportes

por

Comparte

En un gran primer tiempo jugado en el Estadio Hernando Siles de La Paz, el Bolívar dio vuelta el marcador ante el Athletico Paranaense, gracias a un gol y una asistencia de Ronnie Fernández.

A penas comenzaba el partido y Erick marcaba la apertura de la cuenta para Athletico Paranaense a los nueve minutos del encuentro.

La reacción del Bolívar llegó de la mano de un chileno. A los 13 minutos de juego Ronnie Fernández aprovechó un contragolpe y un error en la defensa del Furacao para decretar el empate parcial, ante la salida del meta Bento.

No contento con el gol, en el minuto 27 Fernández asistió a Diego Bejarano para que diera vuelta el marcador y decretara el triunfo momentáneo para el Bolívar.

Ya en la segunda mitad, nuevamente apareció la figura de Ronnie Fernández. Minuto 76 de partido y un centro de Sagredo desde la izquierda fue aprovechado por el delantero chileno que saltó entre los dos centrales para decretar el 3-1 definitivo para su equipo.

La revancha se jugará el próximo ocho de agosto en el Estadio Arena da Baixada.