Ronie Carrillo se reencuentra con el gol, pero Portimonense cae contra Arouca | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·3 de febrero de 2024

Ronie Carrillo se reencuentra con el gol, pero Portimonense cae contra Arouca

Imagen del artículo:Ronie Carrillo se reencuentra con el gol, pero Portimonense cae contra Arouca

El delantero ecuatoriano Ronie Carrillo volvió a anotar luego de casi tres meses, pero esta vez Portimonense sufrió derrota (1-2) ante Arouca, este sábado en el comienzo de la fecha 20 de la Primeira Liga de Portugal.

Carrillo, que había marcado en noviembre con la camiseta de los albinegros por última vez, ingresó al campo a los 56' y en la primera oportunidad que tuvo, logró el descuento de su equipo a los 71' al cerrar la pinza.

A pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, el partido se abrió por intermedio de Rafa Mujica (48'), tras una jugada individual de Cristo González, con enganche de por medio.

La visita no dio opción a la reacción porque después de una ejecución de tiro libre, que terminó complicando al portero, Mathias Rocha (52') amplió la diferencia.