Ronie Carrillo se estrena en las redes con el Portimonense en el triunfo sobre Estrela Amadora | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·23 de julio de 2023

Imagen del artículo:Ronie Carrillo se estrena en las redes con el Portimonense en el triunfo sobre Estrela Amadora

El delantero ecuatoriano Ronie Carrillo se estrenó este domingo en las redes con el Portimonense en el triunfo (3-1) sobre Estrela Amadora por la primera ronda de la Copa de la Liga de Portugal.

Carrillo, que fue estelarista y jugó todo el partido, generó un penal a los pocos minutos de iniciar el juego, que Rildo (6') intercambió por gol.

El cuadro visitante igualó por intermedio de Ronaldo Tavares (58'), pero Carrillo (62') se encargó de adelantar nuevamente a su equipo al estar atento a la segunda acción tras un remate desde fuera del área.

Carlinhos (82') sentenció la victoria con otra ejecución desde los doce pasos.

En la siguiente ronda del certamen, Portimonense chocará con Leixões SC, que dejó al Feirense en los penales (4-3), luego de igualar sin goles en los 120 minutos.