Ronie Carrillo anota un gol clave en la victoria del Portimonense contra Chaves | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·11 de noviembre de 2023

Ronie Carrillo anota un gol clave en la victoria del Portimonense contra Chaves

Imagen del artículo:Ronie Carrillo anota un gol clave en la victoria del Portimonense contra Chaves

El delantero ecuatoriano Ronie Carrillo marcó un gol decisivo para la victoria del Portimonense por 2-1 ante Chaves, este sábado en la jornada 11 de la Liga Portugal.

Carrillo, que arrancó en la titularidad y permaneció hasta los 58 minutos, estuvo atento a un rebote en el área para empujar el balón con suspenso a las redes a los 38 minutos y registrar el 2-0 parcial.

El tricolor suma su tercer tanto en el torneo y el cuarto en las diferentes competiciones, dando otro paso en su prometida cifra de 15 goles con el equipo en la temporada.

con 14 puntos se ubica noveno en la tabla. Su próximo rival será el Casa Pía en condición de visitante.