Ronald Fuentes apuntó a Joaquín Larrivey tras empate de Magallanes: “Fue un error, él es el designado para patear los penales” | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·11 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Ronald Fuentes apuntó a Joaquín Larrivey tras empate de Magallanes: “Fue un error, él es el designado para patear los penales”

La “Academia” no pudo sostener la ventaja de dos goles y desperdició un penal.

Magallanes no pudo sumar de a tres frente a Deportes Limache y empató 2-2 en un duelo disputado en el Estadio Municipal de San Bernardo, por la fecha 12 del Campeonato Ascenso. Los dirigidos por Ronald Fuentes sostenían una ventaja de dos goles, sin embargo, la desperdiciaron, cuestión que caló hondo en la interna.

Lo anterior, luego de que Joaquín Larrivey, hombre designado en el elenco albiceleste para patear los penales, le cediera uno a Julián Alfaro al minuto 42, quien terminó desperdiciando el mismo y dejando pasar la oportunidad de colocarse 3-0 en el marcador.

En esa misma línea, Ronald Fuentes, entrenador de Magallanes, conversó con la prensa al término del encuentro y dejó en claro que el designado para patear los penales es ‘Batigol’ y que el hecho de haberlo cedido les impidió tener la tranquilidad en el marcador.

“Era un resultado cómodo el 2-0, podría haber sido 3-0 si no cometemos el error en el lanzamiento penal que lo tendría que haber pateado Joaquín (Larrivey), él es el designado para patear los penales. Después da la sensación de que nuestro segundo tiempo no fue bueno, incluso lo pudimos haber perdido”, comentó Fuentes.

Fue un error de Joaquín, él es el designado, se le vaya o no se le vaya él es el designado. Julián seguramente quería ver la opción de convertir un gol, pero bueno, son decisiones que las vamos a conversar, creo que no estaba tan claro y en la semana lo conversaremos“, concluyó el DT.