Rómulo Otero volvió a marcar y se destacó en el fin de semana del fútbol brasileño | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·29 de enero de 2024

Imagen del artículo:Rómulo Otero volvió a marcar y se destacó en el fin de semana del fútbol brasileño

Luis “El Teacher” Cárdenas.- Rómulo Otero volvió a firmar una gran presentación con el Santos FC en el torneo paulista. El experimentado jugador marcó el único tanto de su equipo que cayó por 2-1 ante Palmeiras. Su compatriota y también volante, Tomás Rincón, también jugó.

Otero empezó el juego en el banquillo de suplentes e ingresó al 57’, para así jugar 33 minutos. En ese lapso hizo todo para ser el más destacado de su club, según las estadísticas de Sofascore. Tuvo tres duelos ganados de cuatro, remate, gol, un pase clave y un regate. Al 69’ recibió un pase desde la mitad de la cancha y tras correr por la derecha, culminó la jugada para marcar su segundo gol en tres partidos. Rómulo Otero volvió a marcar y llegó a 3 anotaciones.

Tomás Rincón fue titular, siendo capitán del equipo. Fue sustituido al finalizar la primera etapa, tras recibir amarilla y ser poco participativo. Es su primera titularidad, jugando en los tres duelos que lleva el albinegro, donde ha sumado 75 minutos de acción.

El joven Kervin Andrade volvió a hacerse sentir con el Fortaleza, aportando asistencia, en la goleada 0-5 sobre al Brabalha en la fecha 2 del Torneo Cearense 1. Su club comanda el Grupo A con seis puntos de seis posibles.

Andrade en su primer juego participó 8 minutos y marcó un gol. Ahora, en su primera titularidad, asiste al goleador Yago Pikachu en 67 minutos en cancha.

El defensor Nahuel Ferraresi estuvo convocado, pero no jugó en el triunfo del Sao Paulo por 1-0 sobre Portuguesa en el estadio Morumbi de Sao Paulo por la Jornada 3 del Torneo Paulista A1.

Jefferson Savarino debutó con el Botafogo FC como titular en la victoria 2-0 sobre Sampaio Correia FC en la jornada 4 del Torneo Carioca. Savarino salió sustituido a los 46 minutos.

El volante Esli García debutó en el Torneo Paraense con el Paysandu que ganó de visitante al Aguia De Marabá por 3-0. Esli ingresó a los 67 minutos del que se disputo en el estadio Municipal Zinho de Oliveira en Marabá.