El Rincón del Fútbol

·20 de febrero de 2024

Rompió el maleficio

Imagen del artículo:Rompió el maleficio

En la noche de este lunes, en el Estadio Julio Cesar Villagra por la fecha 6 de Copa Liga Profesional de Fútbol, Zona B, Belgrano se sacó la mufa y goleó por 4-1 a Sarmiento de Junín ante su gente que siempre respondió.

Un primer tiempo desdibujado y parejo, pero quizás era el golpe por golpe, Quiroga abrió la cuenta del visitante 0-1. Pero Belgrano se repuso y mediante fuerza, como así también actitud, logró revertir esta situación, primero con el empate de Ulises Sánchez 1-1, minutos después Barinaga daba vuelta la historia 2-1 y para cerrar el primer tiempo, Reyna en soledad decoró el 3-1.

Ya en el segundo tiempo, todo fue con una marcha menos pero Belgrano fue contundente con el tanto de Lencioni 4-1, de está manera cerró un partido que da calma para sumar un triunfo y llegar a los 5 puntos en este torneo.