Romain Hamouma analiza la victoria del AS Saint-Etienne: «Nunca dejamos de creer» | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·5 de febrero de 2022

Imagen del artículo:Romain Hamouma analiza la victoria del AS Saint-Etienne: «Nunca dejamos de creer»

Con motivo de la jornada 23 de la Ligue 1, el AS Saint-Etienne derrotó este sábado (3-1) a Montpellier gracias a las entradas decisivas de Romain Hamouma y Arnaud Nordin, implicados en los tres goles del “Stéphane” al final del partido.

«Sabíamos que los suplentes tenían un papel que desempeñar, el entrenador (Pascal Dupraz) lo había dicho», dijo Hamouma a Prime Video después de la reunión.

«En general, jugamos un buen partido. Tuvimos un buen primer tiempo, pero no tuvimos éxito. En su única ocasión, marcaron un gol. Cuando recibimos un gol en estas condiciones, es difícil. Pero nunca dejamos de creer en eso”, expresó.

Con esta victoria, la segunda consecutiva en la Ligue 1, el ASSE abandona el último puesto de la clasificación y asciende temporalmente al puesto 19.