Roma remontó en el Olímpico e hilvanó triunfos en Serie A | OneFootball

·29 de septiembre de 2024

Roma remontó en el Olímpico e hilvanó triunfos en Serie A

Imagen del artículo:Roma remontó en el Olímpico e hilvanó triunfos en Serie A

Venezia comenzó ganando en la capital pero Roma logró remontarlo a puro empuje para hilvanar triunfos por primera vez en la actual Serie A.

Joel Pohjanpalo marcó la ventaja inicial de Venezia rompiendo un pálido primer tiempo a pocos segundos del descanso.

Roma no había tenido un partido lúcido pero cambió de chip en el complemento, y aunque tuvo la pelota y las situaciones le costó ser contundente.

Sin embargo terminó encontrando el gol a quince minutos del final y con algo de fortuna. Bryan Cristante remató desde afuera del área y la pelota se le metió a Joronen tras tenue desvío.

El 1-1 infló de ánimos a Roma, que terminó dándolo vuelta con el cabezazo del joven Niccolo Pisilli, que se estrenó en redes de Serie A dándole a Roma un valoso 2-1.