Roma no pudo en Lecce y tropezó en su búsqueda de Champions | OneFootball

·1 de abril de 2024

Roma no pudo en Lecce y tropezó en su búsqueda de Champions

Imagen del artículo:Roma no pudo en Lecce y tropezó en su búsqueda de Champions

La Loba tuvo buenas situaciones de gol pero no logró pasar del 0-0 ante Lecce en Via del Mare.

Roma, firme en la zona de clasificación europea, dejó pasar dos puntos importantes en el «libra a libra» por la clasificación a Champions League.

No la pasó bien en la primera mitad, ya que Lecce fue valiente empujado por su público y tuvo un par de situaciones muy claras desactivadas por el arquero Mile Svilar.

Sin embargo el equipo de Daniele De Rossi fue creciendo en cuanto a la posesión, manejó mejor los hilos, y tuvo algunas situaciones nítidas, pero allí apareció el otro protagonista de la noche, Wladimiro Falcone, el siempre sólido arquero de Lecce.

Paulo Dybala ingresó desde el banco volviendo a sumar minutos tras su lesión. El cero fue en definitivo mentiroso, y aunque a nadie le cayó del todo mal el empate, Roma quedó cinco puntos debajo del cuarto puesto, donde se ubica Bologna.

Lecce alcanzó las 29 unidades y respira en cuanto a la permanencia, pero no puede desatenderse.