Roma ganó un amistoso al Barnsley con goles de Paulo Dybala y Matías Soulé | OneFootball

·6 de agosto de 2024

Roma ganó un amistoso al Barnsley con goles de Paulo Dybala y Matías Soulé

Imagen del artículo:Roma ganó un amistoso al Barnsley con goles de Paulo Dybala y Matías Soulé

No hubo equivalencias entre un equipo de la tercera división de Inglaterra y otro que milita en la Serie A y se armó para pelear el Scudetto en la elite de Italia. En la tarde de británica de Burton upon Trent, fue Roma quien goleó 4 a 0 al Barnsley en uno de los últimos amistosos de pretemporada.

Daniele de Rossi se dio el gusto de probar refuerzos y dos de ellos marcaron tantos en la cómoda victoria. De hecho, el primero de la jornada fue apenas a los 2 minutos de partido cuando el francés, Enzo Le Fée, no perdonó a Kieren Flavell.

El capítulo inicial fue 1 a 0 y luego vino la lluvia de goles para Roma

Cambiando totalmente de equipo, con 10 modificaciones en el descanso, los Giallorossi apretaron el acelerador y liquidaron el asunto en la complemenetaria. Nicolo Pisilli colocó el 2 a 0 parcial con un frentazo cuando iban 20 de dicho período y luego llegó el tándem de los argentinos.

Paulo Dybala facturó tras un pase de su compatriota y la pinchó en el mano a mano ante Flavell para comenzar a redactar la goleada en Inglaterra. Finalmente, a los 38 minutos, Matías Soulé emuló a la «Joya» y con una definición prácticamente similar colocó sifras definitivas.

Barnsley, de la tercera división de Inglaterra, pudo medir fuerzas ante un rival plagado de figuras. Ahora Roma, previo a lo que será el inicio de la triple competencia, se medirá este sábado frente a Everton y después de este 4 a 0 que le permitió disfrutar más allá de tratarse de un juego de pretemporada.