Roma derrotó a Sassuolo y sumó su quinto triunfo en los últimos seis juegos de Serie A | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·17 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Roma derrotó a Sassuolo y sumó su quinto triunfo en los últimos seis juegos de Serie A

El Giallorossi venía de avanzar de ronda en Europa League y necestiaba un poco de paz ante un calendario súper apretado. Sabiendo que se aproximaba un fin de semana de relax, los de Daniele de Rossi recibieron a los Neroverdi y le ganaron 1 a 0 sin demasiado esfuerzo.

Sassuolo soñaba con la permanencia tras la victoria ante Frosinone de la fecha pasada. Sin embargo, en el viaje a la capital italiana, poco pudieron hacer los de Davide Ballardini que perdieron 12 de los últimos 16 partidos. Roma, claramente, se aprovechó de ello también.

El único tanto de la noche en el Olímpico se dio a los cinco minutos del segundo tiempo. El capitán de La Loba recortó de izquierda hacia el centro, buscó la personal, y a 20 metros de la cueva defendida por Andrea Consigli metió un zapatazo que se guardó contra la base del palo izquierdo del arco visitante.

Sassuolo poco inquietó a Mile Svilar, sumó otra derrota, y quedó sumergido en puestos de descenso junto a Frosinone y Salernitana. El triunfo le sentó muy bien a Roma que, con este 1 a 0, cerró una semana soñada tanto en la competencia local como en Europa League.