Roma bajó a Udinese a Serie A con una goleada en el inicio de la era Juric | OneFootball

·22 de septiembre de 2024

Roma bajó a Udinese a Serie A con una goleada en el inicio de la era Juric

Imagen del artículo:Roma bajó a Udinese a Serie A con una goleada en el inicio de la era Juric

Los Giallorosi se dieron el gusto de ganar su primer partido de la temporada. Después de lo que fue la salida de Daniele de Rossi como entrenador, la Loba comenzó le era Ivan Juric con un comodísimo 3 a 0 sobre los Bianconeri.

El primer tanto para Roma llegó a los 18 minutos del primer tiempo. Un gran pase profundo de Stephan El Shaarawy encontró a Artem Dovbyk sin marcas. El ucraniano pisó el área grande de Udinese y, con un zurdazo cruzado, dejó sin respuestas a Maduka Okoye.

La diferencia era mínima en el marcador pero no así en la verde gramilla. Ni bien comenzó la segunda mitad llegó el 2 a 0 gracias a un penal que convirtió Paulo Dybala. Más allá de eso, había una imagen desconocida por los de Kosta Runjaic.

A los 24 minutos de la complementaria llegó la frutilla del postre para los Giallorossi. En la puerta del área grande, Dovbyk fitró un gran pase. La redonda dio en el brazo de un defensor de los Bianconeri, durmieron creyendo que era penal, y Tommaso Baldanzi facturó sin marcas.

Udinese, que había tenido un inicio de temporada fantástico, esta vez fue una sombra en el Olímpico. Y la fiesta fue para Roma que venía sin triunfos en el campeonato, despidió a Daniel de Rossi, y en el inicio de la era Juric goleó 3 a 0 para reencontrase con su fútbol.