Rojinegras se consagran campeonas en el Premundial Femenino Sub 20 | OneFootball

Icon: Atlas FC

Atlas FC

·4 de junio de 2023

Rojinegras se consagran campeonas en el Premundial Femenino Sub 20

Imagen del artículo:Rojinegras se consagran campeonas en el Premundial Femenino Sub 20

La Selección Nacional de México Femenil Sub 20 venció 2-1 a Estados Unidos en la Final del Campeonato Femenino de Concacaf Sub 20 para consagrarse como las campeonas del Premundial.

Las representantes de La Academia, Alejandra “Tepa Lomelí, Paola García y Alexa Curiel fueron tomadas en cuenta por Ana Galindo en la mayoría de los enfrentamientos, demostrando en todo momento Furia, Lucha y Honor.

El selectivo nacional quedó en primer lugar de su grupo de clasificación e invicto, venciendo 4-0 a República Dominicana, 4-0 a Puerto Rico y 3-0 a Costa Rica. En la Semifinal vencieron 2-1 a Canadá y consiguieron su pase a la Gran Final del torneo.

Las dirigidas por Ana Galindo vencieron 2-1 a Estados Unidos, en un emocionante e intenso duelo. Los goles fueron anotados por Mailin Orozco al 71’ y por Fátima Servín al minuto 89 del encuentro.

La Selección Mexicana se quedó con el trofeo del Campeonato Femenino de Concacaf Sub 20 y obtuvo su boleto a la Copa Mundial Femenina Sub 20 que se llevará a cabo el siguiente año.

¡Muchas felicidades muchachas! Son un orgullo para Atlas FC y para todos los mexicanos, estamos seguras que seguirán trabajando para ser parte de ese Mundial. ¡Que sigan los éxitos!