Roger Schmidt faz balanço da época do Benfica: "Resultado não é assim tão importante" | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·17 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Roger Schmidt faz balanço da época do Benfica: "Resultado não é assim tão importante"

Na zona de entrevistas rápidas, após o empate entre o Benfica e o Rio Ave por uma bola, Roger Schmidt fez um balanço daquilo que foi a temporada dos encarnados, abordando o 'problema' da turma das águias.

"Infelizmente, [durante a temporada] perdemos muitos pontos como hoje", começou por mencionar o treinador do Benfica, ao microfone da Sport TV. "Temos de aceitar o 1-1", referiu, ainda.

"Para mim, o resultado não é assim tão importante, mas sim mostrar que fizemos um bom jogo depois de uma temporada longa", apontou, de seguida, o treinador alemão.

Roger Schmidt foi, ainda, confrontado sobre as ausências de Di María e Rafa Silva na comitiva do Benfica (saiba mais AQUI) e abordou o penálti sofrido nos últimos minutos, que levou o Rio Ave a roubar pontos aos encarnados.

Antes disso, Orkun Kokçu colocou o Clube da Luz a vencer ainda na primeira parte com um golo aos 31 minutos, após assistência de Casper Tengstedt, que regressou à titularidade e foi presenteado no final da partida (confira mais AQUI). Costinha acabou por reduzir para o Rio Ave através do penálti para lá dos 90 minutos.

Com este resultado, o Benfica fecha a temporada com um empate por 1-1, consolidando o segundo lugar na tabela classificativa, onde soma 80 pontos. O primeiro lugar pertence ao Sporting, que já é o campeão nacional.